22 апреля 2011, 15:09
1990
Анонс:
Вопрос о том, что же можно считать элитным жильем на рынке недвижимости и по каким критериям его определять до сих пор остается открытым.

Что такое элитная недвижимость?

   Вопрос о том, что же можно считать элитным жильем на рынке недвижимости и по каким критериям его определять и делить на подвиды классификации до сих пор остается открытым. В настоящее время не существует общепризнанной классификации элитной недвижимости, и сам термин «элитное жилье» трактуется каждой компанией по-своему. Как следствие нет четких границ элитного класса и четких параметров оценки.   Покупатель должен ясно понимать, что именно он приобретает, а для этого на рынке должно быть утверждено четкое представление о стандартах качества элитного жилья.

   Обычно строительные компании и агентства недвижимости выделяют в структуре элитного жилья три класса (перечисляются в нисходящем порядке): DE LUXE (или класс А), LUXE (или класс А-), PREMIUM (класс В).

   Самым главным признаком, по мнению большинства специалистов, по которому дом относится к той или иной группе, является его местоположение. Далее на цену и престижность квартиры уже воздействуют другие факторы: внешний и внутренний облик дома, качество материалов, инженерия, количество квартир, наличие подземного паркинга, развитость инфраструктуры и так далее. Согласно рассматриваемым классификациям, если дом строится или создается путем реконструкции в центре города или в его традиционно престижных районах для проживания, то он уже априори становится элитным.

   Агентства недвижимости знают каждый элитный дом и могут пересчитать по пальцам уникальные квартиры, выставленные сегодня на продажу. Престижное расположение, уникальная планировка, большие площади – все это поднимает уровень цен за кв.м.
Парк или сад повышают стоимость здания – деревья поглощают шум и очищают воздух. Фасад и планировка здания должны отвечать самым утонченным требованиям стиля и моды. Элитных жильцов должны окружать элитные соседи. На престиж жилья влияют паркинг, инфраструктура и профессиональный менеджмент здания. Наконец, элитное жилье должно отвечать требованиям приватности.

   Элитная недвижимость - особый сегмент, рассчитанный и доступный только узкому кругу людей. Купить элитную недвижимость - все равно, что  стать обладателем произведения искусства – уникального, роскошного  и удивительного творения, которому нет подобного. Такое приобретение могут  позволить состоятельные люди, реализовавшие себя в бизнесе и жизни, занимающие высокое положение в обществе. Это главы крупных компаний и руководители высшего звена, звезды шоу-бизнеса и спорта, известные деятели искусства, солидные инвесторы и госслужащие высшего ранга. Обладать элитной недвижимости для них - вопрос престижа и социального статуса. Эти люди знают цену деньгам и вкладывают деньги в качественное, роскошное и максимально комфортное жилье. Имеет большое значение для них  уникальность объекта, статус его бренда на рынке недвижимости. Также производит впечатление хорошая отделка и инженерное оборудование жилья  для обеспечения комфортной жизни в доме. Многие клиенты, прежде всего, интересуются планировками комнат и панорамой из окон. Не остается без внимания качество стройматериалов.

   Элитная недвижимость по оценкам многих специалистов является самым капризным сегментом. Сложность работы обусловлена щепетильными клиентами, справедливо требующими за  просто большие суммы денег - элитный вариант жилья. Если место- то самое лучшее,  если строение- то  статусное, если ремонт- то только дизайнерский,  если вид из окна - только очаровывающий.

   В Украине сегодня существуют все предпосылки для динамичного развития элитного сегмента рынка недвижимости. Будучи профессиональными экспертами  рынка, риелторы оказывают полный комплекс услуг, удовлетворяя запросы каждого клиента. Продаваемые и сдаваемые в аренду элитные объекты соответствуют самым высоким требованиям. Прибегнув к риелторской помощи, Вы не только купите элитную жилую недвижимость, соответствующую самым высоким современным критериям, но и окружите себя роскошью, достойной Вас.

Юридическая фирма "Барристер" это нравится
Членство в Клубе роскошной недвижимости на est.ua само по себе сближает с элитной недвижимостью )
22 апреля 2011, 15:47
нравится
Спасибо, Клуб развивается для Вас, Партнеры, и Ваших Клиентов)
Мы приложим максимум усилий для совместного и продуктивного сотрудничества
22 апреля 2011, 16:04
нравится