8 мая 2012, 17:06
607
Анонс:
Знаменитый итальянский модный бренд Missoni, построит один из самых роскошных в мире кондоминиумов Acqua Livingstone.

Acqua Livingstone – новый Эдем в Маниле

Знаменитый итальянский модный бренд Missoni, известный производитель трикотажа, построит один из самых роскошных в мире кондоминиумов Acqua Livingstone. Своим названием элегантная высотка обязана одной из крупнейших рек Африки – Конго, с ее многочисленными порогами и водопадами.


Фирменный 52-этажный кондоминиум Acqua Livingstone оценен в $315.9  миллионов. Дом отличен своей изысканной архитектурой фасада с каскадными спусками, переливающимися на солнце и сверкающими ночью.

Шикарная гостиница Acqua Livingstone раскинется в филиппинской столице Маниле. Калейдоскоп фактур и многообразной цветовой гаммы радужно встречают жителей и гостей Манилы.

Смелый и яркий дизайн экстерьера и интерьера «водного Эдема» – Acqua Livingstone придают ему множество положительных отзывов.

На нижнем уровне здания разместятся номера, бизнес-центр, крытый и открытый тренажерный зал, джакузи, библиотека и спа-центр.

Верхний уровень представляет собой социальное пространство для отдыха и развлечений. Там будет амфитеатр, зал для встреч, стенд для ди-джея и танцпол, а также множество бассейнов с прилегающими к ним барами, гостям нужно лишь подплыть к бортику и насладиться холодным коктейлем. А если Вы проголодались, то рядом на барбекю жарится сочное мясо, которое можно отведать в столовой на открытом воздухе с живописным видом на тропические леса и Манильский залив.

 

По материалам: http://libymax.ru