8 мая 2012, 17:15
659
Анонс:
В новом отеле «St. Regis Tianjin» открылся самый большой и роскошный Президентский Люкс с захватывающим видом на севере Китая.

Самый большой номер для Президента

В новом отеле «St. Regis Tianjin» открылся самый большой и роскошный  Президентский Люкс с захватывающим видом на многомиллионный город Тяньцзинь на севере Китая. Люксовый гостиничный номер обладает «чрезвычайными удобствами, неповторимым видом и безукоризненным обслуживанием».

Современный элегантный декор и самые роскошные удобства ждут Вас на каждом шагу в Президентском Люксе отеля Санкт-Реджис.


450-метровый Президентский Люкс включает в себя спальню площадью 70 квадратных метров, где расположилась огромная двуспальная кровать с подписью отеля «Санкт-Реджис», в спальне установлен 55-дюймовый HDTV-экран с аудиосистемой Bose. А если захочется отвлечься, то в номере имеется игровая консоль Wii с различными играми.


В шикарном номере есть отдельная гостиная с роялем, гостевая спальня с двуспальной кроватью и 46-дюймовым телевизором с плоским экраном. В мраморной ванной комнате для максимального релакса предусмотрены душ, джакузи и сухая сауна.


Современная кухня Президентского номера оснащена высококлассной техникой Electrolux. Из кухни можно напрямую попасть в столовую, где можно вдесятером посидеть за красивым столом из красного дерева под изумительной люстрой из кристаллов.



Гостю Президентского Люкса также предлагается возможность управления функциями номера через планшет Apple IPad 2, с помощью него можно регулировать освещение, занавески и температуру воздуха.

«Президентский Люкс в Санкт-Реджис Тяньцзинь воплощает в себе все самое лучшее из опыта гостиничной компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.», сказал на презентации номера Джо Ву, менеджер гостиницы St. Regis Tianjin.

Отметим, что самый большой Президентский номер в мире находится в роскошном тунисском курорте «Ясмин Хаммамет». Эти президентские апартаменты, общей площадью 1542 квадратных метра, занесены в книгу рекордов Гиннеса. Ранее рекорд принадлежал эмиратскому Дубаю, где площадь Президентского Люкса составляет 840 кв. метров.

 По материалам: http://libymax.ru

Улучшить сайт Соцсети